Проснулось сегодня в полночь

Проснулось сегодня в полночь
Побочное желание жить;
И все мои нервные срывы
Решили заговорить.

Думая, что железный;
Зная, что это так,
Брожу по углам Вселенной
(На этом поставим знак).

Больше нечего сказать,
Однако, это не правда -
Словами не описать
Словарный запас ада.


Рецензии