Я давно не пишу стихов

Я давно не пишу стихов,
Что как грозы на хмурых широтах
Отзвучали. И капельки бога
Охлаждают остывшую кровь.

Вены рук превращаются в сердце,
Только сердца на месте нет.
Век Вселенной окажется прожит,
Если дан на вопрос ответ.

Я давно не пишу стихов;
Вам желаю такого же счастья!
Приходи и получишь ответ,
И прощай навсегда! Оставайся.


Рецензии