Банальность

Всё так банально в этом мире:
Звучит мелодия прогресса,
И с гор слетают альпинисты,
К подножью векового леса.

Кружатся в космосе кометы,
Свободой грезят террористы,
Растут в аквариуме рыбки –
Им хочется побольше места.

И до подводных лодок метры,
И до горящих башен ярды;
До слёз доводят пианисты,
И кто такие эти гады?


Рецензии