Влюбленность

От сердца к сердцу стремятся нити
Магнитных волн из нежных слов,
К сердцам друг друга готовы выйти,
Чтоб слиться в хрупкий кров.
И, кажется, нрав твой, безмерно строгий,
Рассыплется от взгляда ласковых глаз,
И ты вдруг утонешь в них сейчас…
От новых чувств блаженно и грустно,
В душе расплывается тепло,
Как будто в какую-то даль влеком,
Как будто ты видишь чудесный сон...


Рецензии