ОДА

Мы разорваны с тобою на части,
Раскиданы по концам сражения,
Вот только меткий злобный купидон
Не хочет признать поражения.

Откуда знать ему, глупому,
Что стрелы его божественны?
Ведь часто бывает так,
Что смерть и любовь тождественны.

На Земле ничего не вечно,
И даже предел кончается;
С каких же губ слетят слова
Сказать: «всё продолжается?»


Рецензии