Как бы красиво ни звучала фраза

Как бы красиво ни звучала фраза
О величии бытия,
В унитазах всего мира
До сих пор существует зараза,
Убивающая всё и вся.

Конечно, жаль расставаться с жизнью,
Раздаренной всем,
Но, иногда, приходится драться
За право не драться совсем;
Приличия и неприличия
На каждом углу наблюдать,
Ведь люди имеют различия
В процессе «Существовать».

Догадываться остаётся лишь,
Что существуют догадки.
Ну, а пока, будем суки пилить,
На коих играем в прятки.


Рецензии