Мой двух ядерный процессор. нецензурное

Мой двух ядерный процессор
Все между ног болтается.
Заряжается он долго,
Но быстро разряжается.

Он уж старый, тормознутый,
Моделька устаревшая,
Оперативка же твоя –
Шустра и оборзевшая.

Ядра в кожаных мешочках -
Я их всегда с собой ношу.
Соглашайся и раздевайся -
Процессор в деле покажу.

Пусть не очень он громозкий –
Он ж персональный - что ты хошь?
Если мал тебе он будет – ищи!
Побольше вдруг найдешь!

Хорошо, что не четыре,
А всего лишь два ядра –
 Мать-природа человеку,
Для размножения дала.

Мой двух ядерный процессор –
В штанах всё телепается.
Дарит женщинам он радость,
В пожаротушении пригождается!


Рецензии