Поцелуи везде!

Ты забросил дела!
Мне часы посвящал
Я ! Игривой была!
Мне стихи написал

Окрыляюсь с тобой
И в полёт до Небес
Мир чудесный, живой
Где не тронутый лес

      Припев:
 Мечтай! Мечтай!
 Да!!! воображай
 Любовь познай !
 И с ней летай !

   Не уставай
   Да покоряй
  Наш мир игрой
  Да не простой

       ***
Ты меня возвращал
Поцелуи!!! Везде!
Ты меня заряжал!!!
На лучистой звезде

На Планете Любви!
Где добра "аромат"
Вновь меня позови
Это искренний сад
     Припев:
     *******
      *****
       ***
        *


Рецензии