Я люблю наблюдать тебя спящей
Ранним утром в лучах восхода,
Чтоб увидеть тебя настоящей
И простой, как сама Природа!
Я люблю поправлять твой волос,
Непослушно в лицо висящий,
Чтоб услышать твой тихий голос -
Сонный, нежный и настоящий.
Я люблю к тебе прикасаться -
Осторожно, как к дикой розе,
Позволяя тебе улыбаться,
Оставаясь все в той же позе.
Я люблю твое пробуждение -
Наяву ты милее и краше,
И в любом твоем настроении
Я кохаю тебе, Наташа!
Сентябрь 2011
Свидетельство о публикации №116122808593
С уважением,
Людмила Ванель 20.01.2017 12:59 Заявить о нарушении