Встреча. романс

                Посвящается...
 
   1.     Пишу стихи в недобрый час.
        Они едва ль душе весомы:
        Мы с вами шапочно знакомы,
        А я уж думаю о вас.
 
   2.   Прервав шаги на полпути,
        Хватило мне короткой встречи,
        Чтобы в унылый зимний вечер
        Себе покоя не найти.
 
   3.   Я представлял вас и не раз.
        Мечта несбыточной считалась.
        И всё нелепым мне казалось
        Без этих ваших тёплых глаз.
 
   4.   Я эту ночь прожить спешу,
        Чтоб завтра вновь...-
                А вдруг случится -
        Лицом прекрасным насладиться,
        Хотя о том и не пишу.
                ..
   
       


Рецензии