В юдоли печалей

В этой юдоли печалей,
как надо верить в свет,
явленный и прекрасный,
тот что хранит от бед.
Как надо знать, что с любовью
ты по планете пройдёшь –
в этой юдоли печалей,
где проповедуют ложь.
И как надо верить слову
в каждой забытой строке,
что завершается светом
в самом глухом тупике.


Рецензии