От января до января
Сменяя лист календаря.
Все повторяется привычно
От января до января.
Зимою заметает снегом,
Весна приносит нам капель,
И лето дарит солнца негу,
А осень - листьев акварель.
Проходят годы молодые,
Что в жизни длятся словно час.
Одни сменяются другими;
Никто потом не вспомнит нас.
И замыкаются циклично
Закат на небе и заря.
Все повторяется привычно -
От января до января.
Свидетельство о публикации №116122800851