Переживаем мы общее горе

В Сирию курс самолёта. На взлёте
Крушение вдруг потерпел.
Как, почему, что случилось в полёте?
Сказать командир не успел.

Жизнь прервалась у людей в одночасье.
Цвет нации смерть забрала.
Как пережить близким боль и несчастье?
Им испытанье дала.

Всех поглотило чёрное море.
Взяло их в бездну тела.
Переживаем мы общее горе.
Добрые чтим их дела.

Там, где трудились они, цветы ложим.
Фото стоит и свеча.
Каждый на взлёте таланта жизнь прожил.
В шоке скорбим, плача.

Как у святых, у героев ведётся
Свой долг до конца исполнять.
У всех слово, в сердце, поддержки найдётся.
Для близких, утрату понять.


Рецензии