Расчётливый разум и сердце слепое!
Питер - опустившийся интеллигент!
Мировыми брендами - загажена!
Нерушимый!Петру - монумент!
Лопушком прикрывает дерьмо!
Ни каким-нибудь!Из коллекции последней!
Ой!Не надо уже ничего!
Как и мы,в меру пьющих соседей!
Свидетельство о публикации №116122808439