Решимость Зимы

Зима, шутя, под самый Новый Год
 Говорит миру новый анекдот:

 Я уже старуха - мне не к лицу
 Свадебный наряд морозу-подлецу;

 Мороз к осени подался золотой,
 Он в листве находит с ней покой.

 Я решила  тоже стать рыжухой
 И мороз найдёт любовь со струхой;

 Я , подлецу, в туманах докажу-
 По  высшему классу любовь покажу. 28.12.2016г.


Рецензии