Важна душа басня
Это только средства,
Просто лишь бумажки,
А не цели в жизни.
На планете важно крепкое здоровье?,
У родных и близких,
И свое немножко.
Важно еще счастье,
Вечная любовь.
Ко всему кто рядом,
Житие идет.
Басни этой люди есть одна мораль.
Деньги ведь не важно,
Важен Бог,душа.
Свидетельство о публикации №116122808387
друг мой дорогой
оттого так строка хороша
любит Бог вас благой
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 29.12.2016 03:51 Заявить о нарушении