Не забудь

 Никогда не вернуть,  что было.
И забыть, что было грешно.
Я буду помнить, милый,
Что утрачено нами давно.
Радость встреч, мои новые платья,
Смех безрассудный, букеты цветов
Я не хочу забывать те ночи,
Когда было с тобой мне тепло.
Хочу назад, быть любимой
Но, все прошло, не суждено.
Зачем меня безудержно манит
Твой нежный, настойчивый поцелуй?


Рецензии