Мой брат
Узнать как ты живёшь,
Моим ты братом вряд ли хочешь называться.
Ну что ж.
Моё терпенье безгранично.
Меня когда-нибудь поймёшь.
Безмолвье эхом разродится.
Ведь кровь моя с твоей точь-в-точь.
Мне ничего не надо. Просто не молчи.
17.11.2015 г. 1:35
Мне ничего не надо. Просто не молчи.
Такие жизнь сюрпризы преподносит.
Мы у родителей
Казалось нам - одни,
А в девятнадцать новость -
"ты родился после".
Конечно, нелегко принять,
И так легко во всё поверить,
Была я счастлива тебя тогда обнять.
Сказать тебе "мой брат".
К себе "сестра" примерить.
К себе "Моя Сестра" примерить.
Когда-нибудь.
17.11.2015 г. 1:45
Свидетельство о публикации №116122808348