Я такая

Только я могу четыре часа печь блины,
Слушая заунывные песни на кухне,
Читая чужие-близкие стихи,
Глотая несладкий чай.
Танцуя, пока никто не видит-не слышит,
При этом оглядываясь на дверь, как-будто невзначай.
Рисуя картины, воображая,
Поглядывая сквозь занавески на чужое окно.
Улыбаясь и мысленно сострадая тем, кто надел сегодня легкое пальто.
Гладя кота, к нему прижимаясь, целуя,
Думаю о том,
Что вот она я. Я такая.
Это всё во мне. Это всё моё.
Стою и соскребаю со сковороды блинный ком.
4.10. 2015 18:15


Рецензии