Ты просто приходи

Ворвись, когда совсем не время,
Когда пурга, или идут дожди.
Когда мороз пылает, словно пламя.
Не спрашивай, ты просто приходи.

Приди, как осень, разукрасив листья.
И разметав по ветру локоны ветвей,
Коснись дождями, принося ненастье,
Сливаясь каплями дрожащими
                В стремительный ручей.

Зной лета в гулкую прохладу окуни,
Рекою горною бросая в бездну водопадом.
Врываясь чувственным потоком жажду утоли,
Разбрасывая счастье радужным каскадом.


Рецензии