Тому, кто не

Ждать - это больше, чем просто влюбленность
Ждать беззаветно - это ценность
Ждать постоянно - это сумасшествие,
Наполненное безграничной беспечной любовью.

Возвращаться - это больше, чем просто влюбленность
Возвращаться - это ценность
Возвращаться постоянно - это радостное своевольное сумасшествие,
Наполненное безграничной беспечной любовью.

Дождаться - это высшее проявление любви.
Возвратиться - это высшее проявление любви.
Любви. Слышишь? Любви.


Рецензии