Цена вечности
Беспечно тратим на пустяк,
А вечность без конца и края
Скрипит, как стоптанный башмак,
По нескончаемым дорогам,
Звучащим перебором струн,
Небрежно брошенным под ноги
Костяшками сакральных рун
Из поднебесной круговерти
В распутицу мытарств пути
За гранью жизни или смерти,
Что предстоит еще пройти.
Свидетельство о публикации №116122808280