Научи меня жить

Научи меня жить...
Чтоб одной...без тебя...
Чтоб не думая...
Чтоб не слушать советов друзей
                и подруг.
Чтоб не ждать телефонных звонков
И самой не звонить,не делая глупостей.
Научи меня жить,
Как когда-то любить научил.

Научи меня жить,
Чтобы в прошлом оставить всё прошлое.
Чтоб не вычеркнуть и не забыть.
И не думать об ЭТОМ,
А жить,как жила я до ЭТОГО.
Научи меня жить...
Жить одной...без тебя научи.


Рецензии