2. Движение по спирали
Сожму в кольцо, как в мертвую петлю.
Движение по ней неудержимо.
Да только бег по кругу не люблю.
Сожму сама. Все утрясая в плоскость.
Все утрамбую, вытяну струной.
Движение по ней отнюдь не просто.
Да только мне как будто все-равно.
Спрессую в точку – в лоб зениту.
В темя.
Иглой, лучом, дрожащим во хмелю.
Вибрация – движение - за теми,
Кто вышел в штопор, в мертвую петлю.
Свидетельство о публикации №116122808267