За порог
Делать странные вещи.
Уступать. Но не отступать.
Себя находить.
Никуда не бежать.
Убеждать. Убедиться.
Вновь подождать.
Всё, что есть - неслучайно.
Раскрыться. Делиться.
Мечтать.
Не бояться. Улыбаться.
И тепло сохранять.
Было, было, позабыла.
Вьется новый виток.
То, что было позабыла.
За порог.
Не порок. Любить. Смеяться.
И ладони свои греть.
В полусумраке прижаться
Захотеть.
20.03.2015
Свидетельство о публикации №116122808249