С Новым Годом!

С Новым Годом поздравляю!
Всем, как я, крутым желаю!
Так петух рекомендует.
Подъоделся и ... не дует.
Модный и молоденький
И костюмчик новенький.
Перья яркие хвоста.
Всем желает жить - до ста.
И топтать и веселиться
Жизнь счастливая продлится.
В общем брать с него пример,
Не ищите других мер.
Главная нотация,
Пети интонация:
Вовремя закукарекать!
Судьбу не прокукарекать!


Рецензии