Ветер жизни молодость унёс

Ветер жизни молодость унёс,   
Подарил душе моей печаль,         
Уж прошла пора влюбленных грёз,   
Только отчего то время жаль.

Наша молодость красивая,       
Отшумела бысто и ушла,          
Жизнь с годами неспесивая,          
Как любовь опять меня нашла ?   

Полюбила сердцем и душой,         
Тобой грежу ночи до утра,         
И как в юности, душа с тобой,    
Но судьба нам это не дала.   

Уж прошла пора влюбленных грёз,   
Подарило время мне печаль,      
Отчего,  тебя  любя всерьёз,      
Разделяет наши встречи даль. 


Рецензии