Двести тысяч киловатт

                * * *

Двести тысяч киловатт к размышлению -
Ну и как, дружочек мой, ощущения?
Что не светел-то, мой убогонький?
Погоди чуток - станешь стройненький.
И полюбишь жизнь до умопомрачения,
И на все-то тебе хватит времени,
И любить, и выть, и артачиться,
Сколько мне еще с тобой, с дурнем нянчиться?

10.2015


Рецензии