Кого назову я другом своим?

Кого бы Вы назвали своим другом?
А кто назовётся другом моим?
Слова покрывают туманами, вьюгами...
Могу ли считать я насмешки подругами?
Кого назову я другом своим?

28.05.2015 г.


Рецензии