Поздравляю с 2017 годом

Поздравляю вас друзья,       
Новый год уж начался,            
К нам пожаловал - Петух !      
Всем вселит задора дух !   

Петушёк в обновке новой..         
Нам доселе незнакомой,      
На нём огненный кафтан, 
Он задира.. Я те дам !      

Будет править целый год,      
Так встречай его народ...    
Петушиный нрав известен,      
Этим очень интересен !      

Запоёт когда с утра..         
Хошь не хошь, вставать пора,   
Он заставит всех трудиться,    
Если хошь чего добиться !         

Вы друзья все веселитесь...   
Друг на друга не сердитесь,   
Как начнётся Новый Год,         
Так он целый год пройдёт.

С Новым годом Вас, друзья !   
Вам всем Счастья, Мир любя...   
Не болейте, не ленитесь, 
Петуха любить стремитесь !


Рецензии