Друг настоящий

Прежде чем посмеяться над кем-то,
Вы спросите его "Как живёшь?"
"Друг - всегда помогу, друг - всегда
я пойму,
Ничего не поставя в укор.
Я же помню, когда я в таком же бою
Приходил к тебе, чуть не скуля,
Ты мне чай наливал,
И со мной запивал,
Отдавал мне свой плед с плеча".

28.05.2015


Рецензии