Приходит. Приобретается
Растёт. Наслаждается.
Цветёт. Преображается.
Радуется. Воодушевляется.
Гармонизируется.
Вдохновляется.
Влечёт. Увлекается.
Доверяет и доверяется.
Совершенствуется. Совершается.
Наполняет и наполняется.
Созидает и улыбается.
Улыбается. Улыбается.
17.08.2015 10:10
Свидетельство о публикации №116122808121