Осенний мир

Осенний мир...он в памяти поэта,
И сердце бередит в который раз,
Хоть не всегда и пишутся стихи
Под царское забвение природы
И откровенье доброй тишины,
Что заслоняет суету собой
Наивной, гениальной простотой,
Которую почувствовать легко
В последние деньки воскресших грёз,
И благо то, что в памяти осталась
Святая прелесть золотых стихов.


Рецензии