я тебя украду у субботы, и исчезнет повтОренный де

…я тебя украду у субботы, и исчезнет «повтОренный день»
Годы мчат, ну а мы чем же хуже – мчимся жить! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Каждый день
Отрываемся на «перекуры» - то родить, то жениться – атас!
Просто выключи телевизор, выйди в сад, парк, по полю пройдись
Удиви себя тихим ночлегом или буйной массовкой проснись
У костра, в подземелье, на пике, даже может в пустыне глухой
Провоцируй в себе свои страхи, мы обнимемся с ними, не стой
Жизнь прожить – проще даже представить, чем себя испытать и понять
Так и движется не смолкая: дом, работа и кофе опять

0.49        24122016      


Рецензии