Экспромт

Самолеты взлетают земли не касаясь .
Мы взрываемся где-то внутри.
Но, об этом никто никогда не узнает.
Кроме ночной тишины.
Чувствуешь, что не всплыть ?
Просто идешь ко дну?
Тьма тебя тихо жрет?
Просто звони.
Помолчим.
Понемногу тебя отпустит...
Будем молчать.
Вдвоем.


Рецензии