Это все не имеет смысла

Это все не имеет смысла,
Когда в воздухе  боль повисла
Когда рвутся вены и нервы
И колени дрожат о лени,
Все к чертям, когда мир в огне
И тоска с гневом лезут ко мне
Все пошлю…
          Перейду в ПОТОК,
Где родные лица и бог
ВСЕ замрет – я прожил свой век,
Улыбаясь, жил человек

19122016        0.58


Рецензии