Бахромою лес покрыт

Бахромою лес покрыт,
Дышит всё, прекрасен вид.
Локон волнами с плеча,
как берёзка хороша....

Устремила я свой взор,
На прекраснейший узор.
Блеск деревьев в хрустале,
Покрывало на земле....

Изменённое сознанье,
Привлекло моё вниманье,
Вьюга муки унесла,
Обновила лик с утра.

Будто новое рожденье,
и способность пробужденья
боль оставить всё забыть,
С снегом белым всех простить.

Пусть пригрезилось, что в сказке,
У зимы-колдуньи в власти,
Удалось очистить мозг,
и расслабиться всерьёз...


Рецензии
Доброй и красивой зимы!!!!

Анна Баварская   07.01.2017 13:12     Заявить о нарушении
Вам творческих находок и интересных тем... С теплом Я.

Дочь Земли   07.01.2017 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.