Новогоднее недовольство Петуха. Шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Новый год, Петух явился,
Он давно к земле стремился,
Над землёю покружился
И ужасно удивился.
          Закричал он: «Куд кудак»!
          На земле такой бардак,
          Скоро я туда приду
          И порядок наведу.
Я на вершину изберусь
И до жулья там доберусь,
Дам жулью там по макушке
И закрою им кормушки.
          Жизнь я сделаю им в прозе,
          Пусть копаются в навозе.
          А на ком греха есть метка,
          Посажу надолго в клетки.
И под лисьею охраной
Их будить там будут рано,
Золотишко пусть копают
И вину тем искупают.
          Вновь он крикнул: «Куд кудак»!
          На земле такой бардак,
          Скоро я туда приду
          И порядок наведу.
Поступлю, как можно строже
Я и с Курочками тоже.
Тех, кто был уже с грехами,
Спал за деньги с Петухами.
          Я клянусь вам перед богом,
          Обложу таким налогом,
          Станет выгодней развратной,
          Грех творить уже бесплатно.
И чтоб гуляки Петухи,
Налог платили за грехи.
Полетят с виновных перья,
Ждите я уже за дверью.
  ------------------------------------       
          Куд кудак, да куд кудак,
          Ой, какой Петух чудак,
          На земле давно бардак,
          Видно нравится нам так.

28.12.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.