Милый нам надо поговорить...

-Милый нам надо поговорить...

(И ты понимаешь, что это срок
 И срок причем не маленький)

 ПАУЗА

(Да нет, не беременности
 А весь срок…)
 
 ПАУЗА

 Минимум до пенсии и… внуков

10122016        3.22


Рецензии