ВЕРА В СЕБЯ
От жизни можем всё мы получить,
Чего конечно сами пожелаем,
Вот только редко это понимаем.
Во что мы верим то не отвратить,
И только это мы по жизни получаем.
Коль верим в то, что наша жизнь ужасна,
Она наверняка ужасной станет.
В прекрасное нас вера поднимает
И станет жизнь воистину прекрасна,
Нас больше негативом не обманет.
Подумай… в жизни выход есть всегда,
Ищи, он обязательно себя проявит,
Коль ждёшь беды, она, как тень, нагрянет,
Боишься заболеть, придёт болезнь тогда,
Чего боишься, то себя и явит.
Поверь в успех, удачу и везение,
Ты их создашь, они тебя найдут.
Кто верят в счастье, счастье обретут,
Ведь наши мысли – высшее творение.
Твори добро, любовь, как свой салют.
Ищи возможности – снимай ограничения.
Свидетельство о публикации №116122807937