Обнажала! Всё!
Как нежный горный цветок
От ласки она расцветает-
И льётся неоновый ток!!!
А ток всегда заряжает !!!
И мир волшебства настаёт
Да он всегда побеждает!!!
И искрой в сердце поёт,,,
Припев:
Остановись!!!
Чудесное мгновенье
И озарись !!!
В Душе стихотворенье
Чтоб ей сказать;
<<Красавица постой >>
Её мне взять?
С собой
В
Мир
Мой
***
*
Тебя я увидел простую
Но кто успел победить
Теперь судьбу я тусую
Смогу Душой полюбить?
Что сердце оно же обманет
Познал гормонов я всплеск
И в омут любовный заманит
Но лучик покажет мне блеск
Блеск той энергии чистой,
Что может искристо творить
Да неземной! Да! лучистой
Чтоб ярко и нежными быть!
Энергия нас обнажала !
Моей Галактики всплеск
Своей красотой обнимала
Бриллиантовый чудился
Блеск!
***
*
Остановись
Чудесное мгновенье
И озарись!!!
В Душе стихотворенье,
Чтоб ей сказать;
<<Красавица постой >>
Её мне взять?
В волшебный,
М-И-Р!!!!
Другой!
*******
*****
***
*
Свидетельство о публикации №116122807929