Подарок не дошел до адресата
Я думал, интуиция богата
Но промахнулся мимо цели я
Опять ошибка или вновь судьба?
Подарок не дошел до адресата…
Фантазия моя была богата
И заменила жизнь на может быть
Но я ошибся – следует забыть!
Надежда ноет: может все случится
Не может, жизнь не может измениться
Беру перо и тороплюсь писать
Мне хочется исправить все!
- Плевать!
Начать по-новому,
иначе,
по-другому
Готов я жить!
Не время, быть слепому!
Как прежде в темноте искать лучину
Чтобы душа как раньше жизнь любила!
07122016 17.46
Свидетельство о публикации №116122807835