Правил нет и нет учений мы рабы свободных целей!

В клетку призрачного счастья
Мы детей сажаем смело
И уверенно считаем,
Что добро мы им лелеем
Правда, в том, что мы внушаем
И зомбируем по плану
Программируем от счастья
Ради собственной забавы
Догмы, правила и грани
Подаем, лжем с оправданием
Что так лучше, что так надо
Не взирая, на страдания
Так, рожденные в мучениях
Век в мытарствах проживаем
Не способные на счастье
Ложь во благо облекаем



Правил нет и нет учений
Мы рабы свободных целей!

19112016        17.20


Рецензии