Биологический мусор

Биологический мусор

Если вы (слушаете сейчас эту запись) читаете эти строки, значит, вам тоже все кажется не просто так.
И не все больные кажутся ненормальными. И все нормальные кажутся больными.
Ибо то, что мы делаем – является производным нашего мозга. И только эта химия решает,
что произойдет в следующий момент.
Вы думаете,  что вы выбираете. Но выбираете не вы, а ваш мозг выбирает.
Его электронные импульсы и химические соединения делают выбор.
Вы просто орудие – марионетка.
Руки, глаза, туловище, ноги – это всего лишь орудие, того не хитрого сплетения нейронов, которое находится в голове. И кто здесь главный, понять не сложно.
Хуже другое, мало того что вы являетесь марионетками своего мозга. Так еще кто-то пытается управлять тем, что находится у вас в голове. Пытается управлять вашим мозгом.
Впрыскивает вам химические и электрические заряды, включает вас как по волшебству.
Хлоп и вы уже нервничаете, хлоп –   и вы уже хотите что-то делать, бац – вы еще и жизнь свою положите ради того, чтобы вы удовлетворили свое химическое соединение в мозгу(определенную реакцию).
Так кто вы есть?
                Кто мы есть на самом деле?
                ПРОСТЫЕ МАРИОНЕТКИ.
Запрограммированные природой и выполняющие простые базовые функции:
                ВЫЧЛЕНЯТЬ
                РАЗДЕЛЯТЬ
                ПОТРЕБЛЯТЬ
                ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ
                И РАЗМНОЖАТЬСЯ…

как и остальной биологический мусор, существующий на этой планете, только возомнивший себя кем-то выше.

Подумайте над этим.
 
14112016       21.56


Рецензии