О дружбе...

Конечно,в дружбе невозможно
Событий ход предугадать,-
Порой идём путём мы ложным
И начинаем обвинять

Друзей за их деянья с нами,
Что получилось всё не так,-
Ведь не о том мечтали сами,
Когда направили к ним шаг...

Всегда приятно жить тем часом,
Где счастье дружба принесла,
И,даль окидывая глазом,
Творить великие дела.

                28.12.2016г.


Рецензии