Одна вторая
Ясная твоя где половина?...
Ты желтеешь мутью новизны?-
Или старишься навЕршием новИны?
Сочность цвета-таже
свето-тень-
Те же две-обратно-
половинки...
Воздух забирает силы лень-
Или лень лишает его силы?
Звуки близкие пленительно зовут,-
Наполняя силы-силой страсти-
И глаза сверкают наяву-
пропадая Явью в Зазеркалье...
Свидетельство о публикации №116122800769
Не совсем доработано.
С уважением!
Жанна Строенко 28.04.2017 21:35 Заявить о нарушении