Система против. АШ

1
Что-то не так /стало с системой,
Словно во сне /я вижу мир.
Слышу свой ток /крови по венам.
Вижу внизу /дороги пунктир.

Понял я что проиграл,оказался слаб. Мир не выпустит меня из когтистых лап.

пр
Шаг сделать,
Не глядя вниз,
Свою свободу найти.

Система
Путь до карниза
Сумела мне преподнести.

2
Шёл напролом, /ставя на карту
Всё, во что верил /я и любил.
Только провал /на самом старте
И начинать /снова нет сил.

Дух борьбы уже угас, превратившись в тлен
И сжамается петля из клубка проблем.

пр
Шаг сделать,
Не глядя вниз,
Свою свободу найти.

Система
Путь до карниза
Сумела мне преподнести.

3
Перевернув /всё на изнанку,
Обезобразит /и станет концом,
Размеренной жизни /немые останки
Система на взводе /бросит в лицо.

Мимолётный даст успех, чтоб потом забрать,
Чтоб падения мои больнее ощущать.

пр
Шаг сделать,
Не глядя вниз,
Свою свободу найти.

Система
Путь до карниза
Сумела мне преподнести.

4
Вот он - итог, /небо застыло,
Стало пустым /в остывших глазах,
Душу система /в теле убила.
Не выдержал мозг /в этих тисках.

Мир стандартов взял своё твёрдо, не спеша,
И в падении сгорела слабая душа.

пр


Рецензии