Деньги и счастье
Мы ждем и верим в счастье денег.
Весь день как белки в колесе.
Там сэкономим, там урежем.
Стремимся выглядеть как все.
Чтоб не прослыть нам нищебродом
Кладем здоровье на алтарь.
Вместе с ликующим народом
Стремимся в денежную даль.
Но видно ль там, вдали кому-то
Тех счастья, радости кусок?
Конца нет глупому маршруту,
Не запасешься счастьем впрок.
Ужель не учит нас нисколько
Та мудрость, что из века в век -
Нужны финансы - финансистам,
А человеку - человек.
21.12.16 г
Свидетельство о публикации №116122807673