в моем маленьком мире случился разлад

в моем маленьком мире случился разлад -
наше "мы" теперь на два расколото
и неважно уже, кто во всем виноват
важно лишь, как собрать это снова нам

я не вижу тебя, но незримо со мной твоя кисть -
я держу ее крепко
вновь хватаюсь за память, пытаясь спасти
осколки, покрытые снегом


и только имя твоё я в кармане ношу
я твержу его вслух, как молитву
и я больше не верю/не надеюсь/не жду
не ищу от тебя я защиты


*
я стою и смотрю одна на закат
темно-красное небо расколото
и неважно уже, кто во всем виноват
важно лишь, как собрать это снова нам


Рецензии