Бескрайние просторы
Богатым урожаем расщедрилась земля.
Стеной стоит пшеница, сник колос налитой,
Теплом земли согретый, напоенный дождём!
Тоскует, ожидая, когда ж придёт пора,
Чтобы рекой янтарной наполнить закрома,
Чтоб караваем пышным стоять в центре стола!
Недаром говорится: всему - хлеб голова!
Свидетельство о публикации №116122807549